cc国际代理会员
国家控制温室气体排放目标责任评价现场考核组到访调研近零碳排放试点工作
发布时间:2018-07-27  阅读次数:459

7月25日,国家控制温室气体排放目标责任评价现场考核组在广东省发展和改革委及中山市政府相关负责部门陪同下到访小榄镇北区社区,调研近零碳排放社区试点建设工作开展情况。

考核组一行认真听取我中心汇报低碳示范社区试点建设过程与成果,以及进一步升级探索创建省近零碳排放社区项目建设目标和目前工作推进情况和挑战,并深入走访社区,了解居民生活水平、能源消耗情况。

考核组肯定了过去在中山市及小榄镇政府指导下扎实推进的低碳示范社区工作的同时,也对未来近零碳排放试点社区工作提出了指导意见。希望我们继续认真对待、勇于探索、大胆创新,更加要以量化指标体现各项工作成果,探索初步以政府引导逐步向市场主导社会共同参与的方向探索出可复制可推广的绿色低碳、宜居和美的新型社区。

版权所有:中山市低碳发展促进中心 Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
[粤ICP备15049560号] | [粤公网安备 44200002442591号]