cc国际代理会员
《中国产经》到访低碳示范社区采风调研
发布时间:2017-05-26  阅读次数:610

       5月25日,《中国产经》杂志社主任刘保林在广东省低碳发展促进会副秘书长成贝贝及中山市发展和改革局有关负责人等陪同下到访广东省低碳示范社区——小榄北区社区采风调研,了解低碳示范社区的创建工作。

      《中国产经》杂志月刊是国家发展改革委主管,在国内外公开发行的国家级期刊,近期就广东低碳试点工作进行专题报道来粤采风调研。

       座谈交流中,我中心向调研组介绍了低碳示范社区建设情况和未来发展计划,并陪同参观了相关社区低碳示范建设及低碳学校科普教室。刘保林主任对低碳示范社区的建设工作表示了充分肯定,认为小榄北区社区低碳工作具有相当借鉴参考意义。

       我中心主导建设的广东省低碳示范社区得到中山市人民政府的认可,拟推广成为中山市的“低碳观光点”。未来,我们将继续推进社区的低碳工作开展,引入国内外先进经验,以可持续的发展模式,打造“健康、阳光、和谐、秀美”的低碳社区。

版权所有:中山市低碳发展促进中心 Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
[粤ICP备15049560号] | [粤公网安备 44200002442591号]