中心简介

        cc国际代理会员_cc国际网投可靠_cc国际网投信誉怎么样2011年成立,是在广东省发展和改革委员会的鼓励下、中山市发展和改革局和小榄镇人民政府的支持与指导下成立的非营利机构,作为低碳公共服务平台,创建的宗旨是推动中山市低碳转型。

 

        cc国际代理会员_cc国际网投可靠_cc国际网投信誉怎么样充分对接政府和企事业单位资源,致力于协助政府推行系列低碳建设与发展示范项目,以及应对气候变化领域的相关活动。自成立以来,得到了广东省各级政府、国内外科研与发展机构的扶持,积累了一定的基础研究、能力建设、引领和推动低碳发展的能力,已经开展的工作涵盖:低碳城市发展基础研究、低碳企事业单位能力建设、低碳教育公益宣传教育等。

 

版权所有:中山市低碳发展促进中心 Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
[粤ICP备15049560号] | [粤公网安备 44200002442591号]